Poemas :
Na lisura do beijo dado…
Na candura duma rosa
Vai um desejo
Que carece dum beijo,
Dê um à cada hora que passa
Alma agradece
E o amor cresce
No coração de quem o recebe,
E da sua doçura se apercebe
O prazer do verdadeiro amor,
Se vê na lisura do beijo dado,
Que faz corações baterem com vigor
Nos alicerces do querer desmedido
Na candura duma rosa,
Vai o florir duma querença
Que dispensa a pertença,
É só deixar que o amor vença….
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.