Doce companheira solidão
As noites derradeiras
Posto chama, corpo arde
Meu amor que agora clamo
Foi embora e nada acalma
Sua ausência, amado amante
Fez-se presença ativa errante
Nada sou sem seu carinho
Vazio no peito,
Coração chora baixinho
13/01/2008
Nanci Laurino