Beijar, é um ato digno
Do eterno amor,
Porém, há beijos
Que me intrigam;
Beijos malandros
Como os da novela,
Beijos traiçoeiros
Como os de Judas
Beijos desconectados
D’alma,
Qu’alma santo detesta
E coração diabólico venera
Meus beijos são d’alma,
Os dou com coração
E selam eterno amor
Na vida da pessoa amada
Beijos malandros,
Beijos traiçoeiros,
Evidenciam a iniquidade
De quem os dá sem alma
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.