Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
MULHER BRASILEIRA - VI
Tags:
amor
poesia
sonho
encantamento
..
Fernanda Xerez
Autor
Autor
fernandaxerez
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/04/2018 08:08:26
Leituras
1020
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
TU ÉS FLOR!
GRACIOSA FLOR
JASMIM
FADIGA
FLORES
Aleatórios
ESPELHO DA ALMA
DEUS TE CONSOLA
NOSSO POEMA
RESSURREIÇÃO
NA CONTRAMÃO
Favoritos
PROFUNDO MERGULHO
NÃO HÁ ALÍVIO NO FRONTE!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Contos de humor
Poemas de fantasia
Páginas sobre
Soneto
Poemas, frases e mensagens sobre soneto
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Filho
Poemas, frases e mensagens sobre filho