Somos frutos de nossas escolhas muitas vezes pagamos o que devemos e o que não devemos, também... muitas vezes ficamos sem entender algo que acontece mas, ao meditarmos o Senhor Dono do tempo tudo se esclarece.
... vencendo a guerra interna cá dentro de nós mesmos.
...
Aí um dia todos nós viraremos entardecer nos níveis de consciência de uma re-integração quando adentraremos o útero da terra.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel