Mirlene Andrade!
No mundo das letras
Para os escritores
É só felicidade.
As palavras ululam
Mostrando a fantasia
E a realidade
Poetas fazem rimas
Com criatividade,
A rima que fascina
Trazendo amabilidade
A pequena notável
É artista de verdade!
Seu sorriso iluminado
É seu grito destacado
Em Sergipe é seu lar,
Multifacetas ao rimar
Fugindo da mesmice
Sua arte é sua vontade.
Ganha o mundo...
Com facilidade
Mirlene Andrade
É riqueza de alma
Que nas letras acalma
Ficando para posteridade.
Feliz Aniversário!
Marcelo de Oliveira Souza,iwa