meditemos pois, em garrafais o silencio grita nas bordas da nau vislumbrando sonhos mordiscando desejos na pele da poesia.
...
Na posologia que dorme no corpo d'onde tudo ...há excesso... e que precisa do devido cuidado Talvez o medicamento recomendado é tão somente o zelo que o amor merece.
...
No conta gota do olhar há sementes de sol iluminando o eclisar do plenilúnio lunar se tem um pouco de umbra que muitas vezes inunda ...as vestimentas de nossos sonhos perfumados.
...
No reino do bem projetamos a primavera do amanhã que nos dará força para caminhar sobre as flores plantadas no hoje salpicando as tintas no quadro branco pintando sementes germinadas trazendo o bom viver nas flores e nas nuvens de algodão bordadas de esmeraldas.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel