Hoje eu não queria
que o pôr do sol chegasse,
como se fosse,
dos dias meus, os derradeiros;
eu já não conheço
mais o vigor dos lobos, o amor
das beldades de maqueagens e peitos rijos
e bocetas deliciosas, em suas altar
torres de babéis;
na verdade,
tenho me sentido apenas o eco mouco
de um passado, cheio de confetes
e guloseimas,
ressoado
à sombra fria da cruz
que nesta terra
me segue!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)