Tremo desse amor
Dessa valsa de tropeços
Do desfolhar dos sonhos
Do despetalar dos desejos
Dos mal-me-queres brotados
Na ausência do teu beijo
Tremo do teu olhar
Tremo da poesia que não leio
Do vazio que me faz dizer
O poema que em ti não vejo
wwwvolatil.blogspot.com