Fim de ano
Está chegando ao fim outro ano
E pouca coisa que disse, cumpri
São muitas falhas do ser humano
Pois quase todas eu as esqueci
E para o próximo ano eu prometo
Lembrar mais dos que nada têm
Sei que eu sou um ser imperfeito
Mas eu vou tentar fazer só o bem
Não vou fazer qualquer promessa
Pra o ano a seguir, na sua travessa
Pretendo a ninguém eu fazer mal
Que seja um bom ano de verdade
E me aproveito dessa oportunidade
Pra desejar a todos um feliz Natal.
Jmd/Maringá, 17.12.17
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.