REGIÃO ESQUECIDA
(Jairo Nunes Bezerra)
No meu sertão chove inexoravelmente,
E lágrimas serpenteiam nos meus olhos...
São lembranças que surgem de repente,
Picantes tais espinhos dos abrolhos!
Das cinzas do passado renasce o teu amor,
Dilapidando o meu coração...
Que antes apenas vivaz agora mudou de cor,
E crescente ampliou contumaz emoção!
E nos meus sonhares tu continuas no trono,
Exibindo sorrisos profanos,
Castigando-me com exibição sensual!
E inerme (agitado) alimento o meu devaneio,
Mordicando inebriado os teu lindos seios,
Ampliando o meu desejo carnal!