Quando eu era pequenina
Deus me deu uma missão
disse: Cantai, cantai menina!
leve a música em oração
Toque também suas canções
para em ritmo envolver
em dança e harmonia os corações
pulsação que o faz viver
Ser menina-musicista,
é ser essencialmente assim:
poder fechar os olhos,
e ao Coro dos Anjos poder ouvir
Traduzir a melodia
em versos lindos a ser rimados
se arriscar na poesia
sentimentos embalados.
Cássia Montouto.