Ó minha princesa!
Se pudesse semear lua
Em teu olhar,
Pediria às estrelas
Pra que sejam guardiãs
Dos nossos beijos,
E das pétalas duma flor,
Roubaria a rosa
Pra colorir teu coração
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.