Com a verdade que vibra na pele o coração fisga a emoção sentida na dor da espera debulhando cada espiga de amor que produz deveras+mente o gostoso sentir que cogita o ápice de zelo O beijo aguardado e guardado no escrinio velado das entranhas da orquidea seja para salvar a vida do amor.
...
Vezes somos botes salva vidas na vida do outro ... os que não tem mais a esperança de atravessar o vácuo produzindo mais kilômetros e léguas e milhas nas estradas dos sonhos que o amanhã recompensará ...de uma forma feliz.
...
A vida se propõe a mudar o curso feito de tempestade de vento reproduzindo as sementes infiltradas no templo sacro que vezes é profanado por precisar fazer a limpeza necessária para que o rio possa continuar a seguir seu curso além das linhas invisíveis que só Deus ver... Muitas coisas que acontecem na vida fruto de nossas escolhas ficamos sem entender mas, sabemos que pra tudo têm um propósito. ...
Vestimo-nos de cores e avançamos o sinal mobiliando as marquises do olhar pois o sol veio para curar e encher as fontes de água-vida re-modelando o secreto das vias cardio.
...
Enfim, é natal e o melhor que temos a fazer é com que o coração ...se encha da Divina Luz para que se renove os sonhos que a vida nos reserva o universo cheio de alegria.
dando play no meio do mundo.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel