Meu coração chama
Chama seu nome
Meu coração insiste
Insiste em te querer
Meu olfacto procura
Procura seu cheiro
Declaraste duas lutas
Que não consigo vencer
Voltar a te ter
Como presente da reconciliação
Tirar nossos momentos
De emoção e paixão
Que evadem meus pensamentos
Sem escolha é assim o meu estado
Quebrado por dentro
Como a ultima vez que vi seu olhar
Como uma luz que seguia e deixava-me ali
Com um destino negro
Essas palavras simples
Expressam as minhas inquietações
Que trituram meu coração
Ontem seu lugar
Hoje mundo de ninguém!