<p align="center">
<font color="#0066FF">**O Cheiro**
Há pessoas que cheiram a saudade
Que na lembrança revive em carinho
Ou cheiro de flor suave brevidade
Com vento soprando de mansinho
Outras cheiram amor verdade
No toque silencioso da noite
Quando o sonho sem maldade
Desperta com o perfume açoite
Noutras tem o cheiro de amizade
Na presença a confiança revela
Há cheiro de sorriso, de bondade
Do abraço que vem sem procela
Há quem cheira a força Divina
Traz na paz silêncio de mosteiro
Selva, natureza, paisagem, campina
Como se o Céu habitasse primeiro
Sogueira<center></font>
Livros Publicados:
- Por Justa Causa - contos
- Nas Entrelinhas (200 sonetos)
- A Pequena May - juvenil
-Datas Comemorativas em Poesias
-Eu Poesia, Contos e Crônicas
-No Reino de Sininho, infantil
- A Janela Azul
- Contação de História Infantil...