Lindo... recomeçar a viver, depois da carestia: zero, ponto de referência, história sem sentido: a Minha! Peculiar... albergada na inocente noite de Amor! Singular! Quem diria? Lindo,está lindo! Caracterização de "peintre" de alma e corpo, na sua place de Paris, local interior, onde só chega quem está mais além! Paixão? Rumo? Amor! por entre um gole de sumo... sol,lua, Viver!