Como uma gota de lágrima
Que provem do seu prazer
Como gostava de percorrer o teu corpo
Fazer parte do teu ser!
Como uma gota de água
Que com a chuva cai
Como gostava de te molhar inteiro
E fazer de ti meu cais
Para matar a minha saudade
Para fazer parte de ti
Ser a tua metade, de qualquer idade, em qualquer cidade....
E.L.
2008/22/03
E.L.