..e diz que leu que o tempo existe para nos dar a possibilidade do esquecimento. E ao pararmos de pular alcançamos as estrelas, que os cabelos vão ficando branquinhos devido à proximidade da luz. O que mais combinava com ela era a luz plena, mas a luz plena, num poema, eu não soube fazer.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!