Quero chegar!
À terra da alma
Onde o sol se põe
E o arco-íris se levanta…
Chego tão perto!!!
Ao chegar ao infinito de ti…
Um amor de nunca acabar
Beijos de mar
Desesperados
Por te encontrar
Ondas da paixão
Se fazem ouvir
No bater do coração!!!
A água que sorri
Para ti
É para mim o céu
Encantado de azul
Encantado pelo teu olhar
Por Amor cantas para mim
Vives o céu dos sonhos
Vives para mim!
Para mim…
Ao sentir-te assim
Dentro de mim
Caiem-me as lágrimas
Que sustentam o meu olhar
No orvalho da manhã
Anoitecem sem saber
Que teu sorriso tudo vale para mim
Estou certo que não é o fim!
Que os sonhos vivem para sempre..
Que a vida é tão doce assim
Do teu lado a olhares para mim
Com esse teu jeito de contemplar
O Amor
De olhar nos olhos e acreditar…
Nos sonhos…
PEDRO LOPES (Direitos reservados)
Porque existe Amor para além da morte, só a poesia exprime este sentimento,tornando-se imortal... Há quem escreva em busca da fama, eu busco falar com quem não me Ama...