Nos teus lábios tenho vontade de deitar
e beijar contando as estrelas...
cada uma que habita
no céu estrelado da tua boca...
A poesia corre riscos
e nesses riscos escreve
os rabiscos que perfumam
...o firmamento...
Ind'assim uma lágrima
de diamante desce abismo abaixo
sem ter d'onde se segurar
pois o amor ficou no monte
guardado no coração
de uma preterida orquídea...
E assim se segue a vida
pois enquanto se busca
a felicidade tem muitos
morrendo arfando saudades
no universo estelar...
Nos teus lábios um dia
tive vontade de atravessar oceanos a nado...
hj teus lábios proferem
palavras que ferem
o coração de uma Orquídea Campestre do Monte que a única coisa que quis e quer
na vida é que o AS seja feliz ...
... Antes que tudo se acabe...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel