Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Na vaga mente do homem
Na vaga mente do homem
Divagam o bem e o mal,
Todos vestidos do amém
Que se ouve antes e após ato fatal
O amém perde sentido
Se o mal for inquilino
Do coração (des)cupido,
Que destranca seu ar felino
O bem é arremessado
Pra o fundo do pantanal
E com ele, o seu legado,
O amém morre após ato fatal
E no coração do homem é sepultado
Junto ao seu pecado original
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/12/2017 12:39:02
Leituras
767
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
1
2
1
Recentes
Aos poetas que se aposentaram…
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Aleatórios
O voto e o flagelo dos políticos falhados
Se minha alma fosse maná de salvação...
A solidão na velhice
Falsas serenatas dum chibo
Requintado modernismo…
Favoritos
Meus ais!
O céu está azul
Moribundo ao léu
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/12/2017 14:13
Atualizado:
17/12/2017 14:13
Re: Na vaga mente do homem
Por motivos alheios muitas vezes nossas mentes são corrompidas pelos insanos que vem dos atros
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Letras de música
Dia das bruxas
Páginas sobre
Nada
Poemas, frases e mensagens sobre nada
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Você
Poemas, frases e mensagens sobre você