Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Se um dia souber amar
Se no amor vacilar
É porque não sei amar,
E por teimar
Faço teu coração chorar
Se do teu olhar, o meu desviar,
É porque do amor nada entendo,
E me faço de entendido
Pra te enganar
Se um dia souber amar,
Te deixarei encantada,
Minha ousada sereia!
E da escaldante areia
Do alto mar,
Emigraremos pra’s torres do altar
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/12/2017 14:20:02
Leituras
827
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
15 pontos
1
3
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Numa dança dos pares
Paciente e farmaceuta
O desejo cativa a alma
Não escrevo pra atestar mentes
Quando a fome aperta
Favoritos
Os mascarados da covid
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/12/2017 11:53
Atualizado:
17/12/2017 11:53
Re: Se um dia souber amar
Amor essência pura de nossas vidas, do nosso sentido
Links patrocinados
Páginas em
Textos de amor
Poemas de dedicatória
Rondel
Páginas sobre
Lua
Poemas, frases e mensagens sobre lua
Presente
Poemas, frases e mensagens sobre presente
Sentimento
Poemas, frases e mensagens sobre sentimento