Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Alma de sem abrigo
Tags:
loucura
amargura
inferno
sem-abrigo
Este silêncio
se ouve
na asa partida
do vento
a arrancar penas
à vida
pelas ruas da amargura
alma sem guarida
nem pelos sagrados sinais
o eterno
sela as portas do inferno
e indica as da saída.
Autor
Autor
Carlos Ricardo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/12/2017 00:11:35
Leituras
886
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Porque é Natal
Salvar o mundo
Neutrões
A memória que amamos
Fala o almirante
Aleatórios
Quem és tu
Ele disse «Deus não existe». Isto é uma contradição.
O ser das coisas, o dever-ser, o poder-ser e o querermos que sejam
A danada da poesia
As verdades e a verdade
Favoritos
Antes que seja agosto
o silvo do comboio
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de dedicatória
Poemas minimalistas
Artigos
Páginas sobre
Mulher
Poemas, frases e mensagens sobre mulher
Jardim
Poemas, frases e mensagens sobre jardim
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval