Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ఆశిస్తున్నాము
As esperas oceânicas
São infortunas
Gastam
As mil virgindades
Da alma
E pesam
Como dunas nas pálpebras
E já não sei
Como posso convencer
Este meu coração
De pés de água
Que nunca irás voltar
Para debaixo das minhas saias
Assim vou estando
Ganhando o musgo das rochas
Deixando olhos rosas no areal…
Envelhecendo com as gaivotas
Vou …ficando
Fossilizando na praia
Chorando
O mesmo atlântico das vagas …
Autor
Autor
Civaridustula
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/12/2017 20:26:51
Leituras
494
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
ఇబ్బంది కలిగించే లిరిక్స్
అటువంటి గైర్హాజరీలు
ప్రేమ ఎలా చేయాలి
కోల్పోయిన రెక్కలు
సముద్ర హగ్
Aleatórios
చివరి దుస్తుల
ఆత్మ
సముద్ర హగ్
అటువంటి గైర్హాజరీలు
ఇబ్బంది కలిగించే లిరిక్స్
Favoritos
Um Pouco Mais De Perfume
No intervalo dos sonhos
Tentei
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
17/12/2017 11:19
Atualizado:
17/12/2017 11:19
Re: ఆశిస్తు...
Um poema maravilhoso que se traduz nas belas essência uma sublima sabedoria. Saudade que traduz todo um sentimento
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Textos de esperança
Fados
Páginas sobre
Fome
Poemas, frases e mensagens sobre fome
Mente
Poemas, frases e mensagens sobre mente
Loucura
Poemas, frases e mensagens sobre loucura