Em meio ao silêncio
Te mantenho adormecido.
Não como castigo.
Como forma te ter comigo.
No peito, em todo meu ser.
Te afago. Te abraço.
Te aperto e tudo mais
Que nada é certo.
E quando os olhos
Tentam se abrir
Eu finjo ainda dormir.
Ter-te aqui assim
É o melhor jeito
De sonhar-te e amar-te.
Meu principio, meio e fim.
Vera Salviano