Existe nas linhas desse texto, um tanto de frustração por um alguém que parecia ter vindo para ficar mas que, por razões que só a razão conhece não ficou?
Parabéns para o autor(a) por transpor para o papel sentimentos tão particulares... ou não, de forma tão sensível.
Escrever não é tão simples como se pode parecer a um primeiro olhar. Não se deve, penso, abrir todas as portas e janelas a ponto de deixar nítido o que vai pelo coração bem como não é salutar, poeticamente escrevendo, se fechar como ostra sem permitir ao leitor vislumbrar alguma coisa. Conseguir esse ponto de equilíbrio é o que caracteriza o escritor com talento e aquele que escreve por escrever apenas.