Como é belo o amor O amor vence todos os obstáculos O amor quebra todas as barreiras Para ele não há nível social, raça ou cor Tudo o amor acha bonito, não existe o feio O amor destrói preconceitos e prepotências Não há uma vida digna sem o amor E a pessoa que muito ama Com certeza será sempre amada!