Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Beijos são doces
Beijos são doces
Porém, há beijos só de posse
Rijos como nozes
E se quebram com uma tosse
Se todos beijos fossem doces
E se não se contorcesse
Ao querer dá-los com êxtase
Onde quer que fosse,
Em meus lábios não haveria posse
Peta
PegoSilver
Autor
Autor
Peta
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/12/2017 15:07:43
Leituras
1041
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
5 pontos
3
1
0
Recentes
É vil, acreditar na sombra das sombras
A lua não é só tua
A vida e a Morte
Dádivas da natureza
O cais dos sentimentos
Aleatórios
As (in)verdades dos políticos
Se a morte escolhesse…
A moderação das forças
Em busca d’alma gémea
A paz conta-se à gota
Favoritos
Verás quão mente meu coração
Mãos que se curvam na pena
Quando eu for grande
Liga, liga meu bem
Luso, incentivos congelados
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
08/12/2017 11:48
Atualizado:
04/01/2020 00:33
Re: Beijos são doces
Os beijos são aqueles momentos que nossos corpos nos aproxima mais dos desejos
Enviado por
Tópico
Peta
Publicado:
29/12/2017 10:44
Atualizado:
29/12/2017 10:44
Membro de honra
Usuário desde:
24/06/2015
Localidade:
Lisboa
Mensagens:
712
Re: Beijos são doces p/martisns
Obrigado, amigo poeta.
abraços, Peta
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/01/2020 19:21
Atualizado:
03/01/2020 19:21
Re: Beijos são doces
são doces! depende, há beijos amargos, venenosos. há beijos que matam. sim, por mim a posse estaria condenada ao desaparecimento em prol de um mundo mais autentico.
continuação de uma boa... um bom dia.
Links patrocinados
Páginas em
Textos escolares
Rondel
Poemas de relacionamentos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Sedução
Poemas, frases e mensagens sobre sedução
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual