Ah, coração, acalme.
Deixe ir...Deixe.
Nada como o tempo.
Para matar ou sobreviver.
Pare de sofrer.
Ah, coração, acalme.
Relaxe e descanse.
Não insista tanto.
O que é seu
Te encontra.
Tua função é amar.
Não implorar.
Deixe o outro livre.
Deixe Voar.
Se mudar de rumo
Virá te encontrar.
Ele sabe...Ah, sabe.
Sabe bem
Onde te encontrar.
Pra que você
Você foi se apaixonar?
Se ele só queria
Uma aventura...
Agora aguenta!
Chega de brincar.
Descanse.
Passe um tempo
Sem amar.
Vera Salviano