Em meio ao sonho
Falando eu estava
Não lembro o nome
De quem me escutava
Falava em carências
E em prioridades
Carências constantes
De Amor e carinho
Ao som dessa chuva
Uma taça de vinho.
Beijos e abraços
Que viva me mantem
Só quero de você
E de mais ninguém
Vem!
Amar é preciso.
Ser forte também.
Amar faz viver.
E morrer também
Às vezes, a saudade
Melhor coisa que há
É melhor que sozinho
O nosso caminhar.
Saudades tenho toda hora
Em que me lembro de você
Se acordada ou dormindo
Prioridade é você.
Carências, prioridades
Do que falta e acalma.
Tudo que me faz viver.
Você. Você, você.
Pode crer.
Agora eu durmo.
Acabei de escrever.
Durmindo ou acordada.
Só penso em você
Você, você, você.
Pode crer.
Vera Salviano