Se há tantos problemas
não torne seus dias
em crônicos dilemas,
desapegue, livre-se deles...
Como? Simples, não pense neles...
Vá dormir! Ouça canção de outono
não os leve para o leito de sono,
pois atormentam e viram pesadelos...
AjAraujo, escrito em 3 de dezembro de 2016.