Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Sonetos
:
A água que bebemos
Tags:
água
agrotóxicos
metais
A água que bebemos
Você sabia que na água da sua torneira
Pode conter muitos metais pesados
E assim considerando desta maneira
Agrotóxicos também são encontrados
Poderá ser encontrada a trifluralina
O DDT e o endrin a água os contem
Sem falar da simazina e da atrazina
Em análises se encontram também
Metais como o antimônio e o arsênio
O chumbo, o bário, e também o cádmio
E o cianeto e muitas vezes o mercúrio
Os triclorobenzenos e declorometanos
Se encontram na água que tomamos
E como se dorme com esse murmúrio.
Jmd/Maringá, 02.12.17
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/12/2017 19:13:42
Leituras
1124
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Finados
Mestre sem letras
Invenções
Ponte
A tarde chora
Favoritos
PROFICIÊNCIA
UTÓPICO
NADA DE NOVO NO FRONT DA REPÚBLICA DE BANANAS:
Beijo morno
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/12/2017 22:44
Atualizado:
03/12/2017 22:44
Re: A água que bebemos
Isso é uma verdade para obter vantagens, sobre tudo e todos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Contos infantis
Poemas de fantasia
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Flor
Poemas, frases e mensagens sobre flor