LÁBIOS CAMINHEIROS
Na tua pele solto a fera audaz
tocando devagar a maciez
de um corpo que transpira calidez,
aguça imaginários, fogo traz.
Em ti meu coração se satisfaz,
embevecido, perde a lucidez,
levita, permitindo-se ebriez
porque te resistir é incapaz.
Bebendo da lascívia, teu licor
os lábios caminheiros longe vão,
felizes, encharcados de dulçor.
Dos olhos sorridentes o clarão
confessa a imensidade desse amor
regado por desejo e perdição.
Jerson Brito