Que dizer da Lua?
Coberta com um manto frio
Como esse que cobria essa tua pele nua?
E que falar do escuro Céu?
Aberto antes para os meus olhos
como teu corpo de noiva glamoroso
onde eu te descubri e corrompi teu virtuoso véu?
E que dizer simplesmente de ti?
Muitas palavras já aqui escritas
mas nenhumas tão cruelmente belas como o silencio do momento em que te vi
E que dizer deste poema?
Fraco,triste e demasiado curto
E sem ti??.. Morrerá pouco depois de seu inìcio moribundo, entre nòs os dois seu lugar mais alto no pódio serà um triste segundo,acabando mesmo sem tema..