Amor se ama a cada hora Em qualquer lugar, na sala, Na cozinha, no banheiro Amor se faz até no chão duro No tapete , no sofá O importante é a gente amar Sentir um ao outro E me dirão, e na cama? Ah! Sim, a cama Serve mais para depois do amor A gente relaxar, repousar!