Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Se da Vida Pudesse...
Se da vida pudesse exprimir
Se do peito pudesse expressar
Toda dor que ei de sentir
Pelos caminhos que ei de passar.
Cada erro que ei de medir
Cada fato que ei de lembrar
Toda história que um dia vivi
E dos mistérios que a morte nos traz.
Autor
Autor
FernandesAmorim
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
01/12/2017 02:28:26
Leituras
727
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
12 pontos
2
1
1
Recentes
Não Escrevo Verdades...
Inspirações
A Última Poesia
Se da Vida Pudesse...
Amor ao veneno
Aleatórios
Restos
Querer
A Última Poesia
Inspirações
Não Escrevo Verdades...
Favoritos
"dias de glória"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
03/12/2017 11:46
Atualizado:
03/12/2017 11:46
Re: Se da Vida Pudesse...
Da vida pode -se tudo, até mesmo os mais loucos sentimentos
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de reflexão
Mensagens de natal
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Livro
Poemas, frases e mensagens sobre livro
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção
Pobreza
Poemas, frases e mensagens sobre pobreza