Portas
Fechaste teu coração para meu amor
Oh! Desabriga da minha vida insana dor
Faz a tristeza tornar-se ventania
Em redemoinho levar pra longe esta agonia.
Agasalhado aqui dentro este sentimento
Luto na esperança de desabrigá-lo
Forças me faltam ao pensar desamparado...
Prefiro alimentá-lo pra sempre.
Abrirei todas as portas
Deixarei que corra livre sem destino
Talvez assim possa andar todos os caminhos
Por fim perceba em me seu tino.
Jamaveira
Jamaveira - O medo escraviza a Alma