Valho-me do amor que condensa a vida liquefeita arfando a saudade cá dentro tentando encontrar o caminho a léguas e milhas extras adentrando ...na trilha do infinito a bússola desolada longe do mapa.
...
Busco o Leste que me nutre o roseiral em flor mesmo que ao Sol de meio dia colocando a alma no varal pra coará Valho-me dos raios dourados que nutre meus sonhos perante a dor que luta e reluta em permanecer.
...
Coração rasgado pela ilusão do sentir emocional ...e sentimentalmente só perfeita-mente inebriada pelo engano de que não seria preterida mais uma vez pela vida.
...
Pego os escombros caídos e faço um alicerce para fazer um castelo seguro para viver o que me sobra de sonhos inacabados e encho a vida de inspirações ...e sigo a vida.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel