Não sei se me apetece estar vivo,
porém, gosto muito da vida ...
Não gosto de ter que pensar sobre ela
mas gosto de senti-la ...
Não me agradam as quedas que ela traz
mas gosto de vivê-la ...
Em suma ... não sei... mas ao menos,
Sei que não sei ...
Ricardo Maria Louro