Se a mente,
mente,
Se somente,
lamente,
Se dormente,
gemente
Se veemente,
clemente
Se premente,
cruamente
Se vã mente,
tremente,
Se sã mente,
temente.
AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 23 de novembro de 2015.
Imagem: Pintura Surreal - Dr. Yavishtha Kaushik