... amanheceu,
enfim, uma manhã que
não durará
muito,
eu havia
me dormido daquele
lugar de onde mantinha minha
puerícia na infância,
e isso
era terrível;
em meu sono,
fantasmas estavam sempre
berrando em lutas
e pesadelos,
o barulho
das minhas chuvas e ventos
nas árvores afugentavam
todos os vaga-lumes
e anjos;
mas,
amanheci, enfim,
como quando era criança,
com um forte desejo de, mesmo
que por pouco tempo
ter novamente
asas!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)