Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
As delícias do teu afeto
Encosto meu peito
No teu peito
E ganho jeito
No amor-perfeito
Com proveito
Despido do acerto,
Te dou meu peito,
E meu coração te oferto
Pra viver amor-perfeito,
Me sujeito
Às delícias do teu afeto,
Ausente do amor obsoleto
Que é imperfeito
Às delícias do teu afeto,
Que prontamente aceito
Com todo o proveito
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
27/11/2017 19:24:39
Leituras
695
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
14 pontos
2
2
1
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Mãos, chaves do bem e do mal
Deixava tudo sob tua iniciativa, ali como lá em casa, na cama
Após os afazeres do namoro
O mercantil engano de Herodes
Os solavancos da vida
Favoritos
Meus ais!
Estou bem
Mais uma vez
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
01/12/2017 10:28
Atualizado:
01/12/2017 10:28
Re: As delícias do teu afeto
UM MARAVILHOSO POEMA QUE NOS ENCANTAM NOS ASSEI PARA O AMOR, BELO
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
05/12/2017 17:58
Atualizado:
05/12/2017 17:58
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: As delícias do teu afeto P/martisns
Obrigado pela visita e comentário.
Abraço!
upanhaca
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de tristeza
Contos policiais
Poemas de solidão
Páginas sobre
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Fogo
Poemas, frases e mensagens sobre fogo
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita