... podias fazer-me
o favor de nunca mais dizer-me
absolutamente nada,
eu já sei
o que sairia de tua boca suja
e de tua alma apodrecidamente
adoentada;
e, por isso,
posto que não és mais sequer
uma nuvem,
decreto-te,
nuamente insana,
condenada a ficar para sempre,
perante a mim, de boca
fechada!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)