Assim deveria ser sempre!
Acordarmos todos os dias para uma nova vida, deixando a velha para trás, aproveitando o que nos deu de bom e aprender com o que nos deu de mal, para nessa nova vida, estarmos preparados para a fazermos, melhor.
É certo, nem sempre, ou quase nunca temos essa capacidade, porque vivemos às vezes sem querer, agarrados ao passado mas, que pelo menos, continuemos a sonhar...
Obrigada por dares atenção aos meus textos e deixares os teus comentários.
Beijinhos para ti, poeta Frank.