SETE ESTROFES INCONDICIONAIS
não importa que me tomes
que me domes
me apavores
não importa que me chames
que me inflames
me devores
eu te amo
* * *
não importa que me cates
que me mates
me abandones
não importa que me beijes
que me aleijes
me apaixones
eu te amo
* * *
não importa que me venhas
que me tenhas
me desdenhes
não importa que me voltes
que me soltes
me despenhes
eu te amo
* * *
não importa que me queixes
que me deixes
me persigas
não importa que me fales
que me cales
me maldigas
eu te amo
* * *
não importa que me agarres
que me amarres
me arregaces
não importa que me toques
que me soques
me espedaces
eu te amo
* * *
não importa que me apontes
que me contes
me acredites
não importa que me somas
que me comas
me vomites
eu te amo
Betim - 18 11 2017
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.