… frente a frente,
luz e sombra, ego e reflexo,
o susto,
o pasmo,
a incontinência;
fora,
um tremendo alvoroço
de marimbondos de paus duros
e ciriricas de xotas
molhadas;
ela não vai
provar jamais o sabor deste
tempero,
ele não
pega em pratos com malícias
brancas!