... sinta o vento,
ouça o silêncio,
vai bater uma punheta,
ou qualquer coisa
besta:
as palavras
só servem para alegrar
os palhaços tristes
e para levar
as puritanas para uma cama
fodida:
eu gosto,
quando escrevo.
é do verdíssimo silêncio
da floresta!
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)