Amar é sentir um grande prazer A certeza de que estamos felizes Que fazemos alguém feliz Que beijamos e somos beijados Acariciamos e somos acariciados É nos sentirmos mais felizes Por essa grande paixão que sentimos Do que pela paixão que fazemos alguém sentir!