Ó, é mais doce ver-te sorrir,
mesmo quando já sei de cor
os teus jogos,
mesmo assim deixo o tempo
deslizar entre os nossos silêncios
simplesmente por prazer
da nossa sede de paixão,
é mais doce ver-te sorrir,
mas quanto mais brincas
com os meus desejos
mais percebo a tua natureza
mais sede tenho de ficar
vinculado ao teu corpo
não devia existir palavas
simplesmente a sede dos nossos
sorrisos, a sede dos nossos beijos,
tu percebes, tu sabes
que é mais doce ver-te sorrir,
o sentimento mata,
a mágoa só enfraquece os momentos
felizes que vivemos,
é mais doce ver-te sorrir,